以后地位:首页
> 旧事资讯 > 企业静态
目力珍爱:
我公司介入体例的《排污允许证请求与核发手艺标准 生涯渣滓燃烧》(HJ 1039—2019)正式公布
泉源:情况工程公司 作者:王向东 日期:2019-11-18 接见次数: 字号:[ ]

2019年10月29日,由生态情况部情况工程评价中央牵头,我公司作为次要参编单元体例的《排污允许证请求与核发手艺标准  生涯渣滓燃烧》(HJ 1039—2019)由生态情况部正式公布。

2018年,基于我公司在生涯渣滓燃烧发电行业厚实的征询、设计履历,生态情况部情况工程评价中央约请我公司介入该尺度制定。作为次要参编单元,前后两年工夫,历经调研、草拟、频频征求意见、专家评审验收等多个关键,终幸不辱命。该尺度公布是继《净化源源强核算手艺指南 火电》(HJ888-2018)后,我公司起劲介入生态情况部尺度制定事情的又一主要功效。

HJ 1039正式公布,意味着生涯渣滓燃烧发电行业排污允许证公布进入慢车道,一方面,我们将按生态情况部要求,介入后续发证培训、答疑等事情;另一方面,我们也将借此机遇,扩展我们外行业内的影响力,寻觅新的手艺征询商机。

《排污允许证请求与核发手艺标准  生涯渣滓燃烧》(HJ 1039—2019)链接:http://kjs.mee.gov.cn/hjbhbz/bzwb/other/hjbhgc/201910/t20191028_739528_wap.shtml?from=groupmessage&isappinstalled=0


打印】 【封闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎